Me encantó! Comí sushi, y estuvo increíble, incluso es difícil decidir cual estaba mejor! Además el.postre de chocolate, estaba una locura!la atención fue buenísima, muy atentos, dispuestos a recomendar, pendientes de lo que se necesitara o dudas o si podían ayudar en algo más. El ambiente es genial, el.aitio es súper lindo, la terraza atrás estuvo genial. Definitivamente regresaré! Tengo que probar más platos
Carrera 13 Nro. 85-25 - El Retiro - Bogotá
(434 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante por la calidad de los platos, el servicio y el ambiente tan agradable para compartir con amigos y tomarse unos buenos tragos. De los mejores restaurantes, que sorprende con cada oferta que tiene, una mezcla de sabores inigualables. Recomendado: Rollo Teri, el sashimi de salmón con Foie Gras y arroz con lomo saltado. Postre de pistacho.
Este restaurante es lo mejor de lo mejor en Bogotá, realmente fue un placer extraordinario cada bocado que probé. Tomamos la opción de pedir el tour de las diferentes cocinas y sin duda fue la mejor opción, cada plato evidentemente fue elaborado haciendo el mejor uso de cada ingrediente. Lógicamente es muy costoso, pero vale cada centavo. El servicio y la asesoría es de la mejor calidad. Recomendadisimo!
En mi opinión el mejor restaurante de Bogotá junto a Harry Sasson. La comida, el servicio y el ambiente son excelentes
Tiene una decoración muy agradable, la terraza es acogedora, el servicio muy amable y la comida excelente probé varias entradas como unas empanadas de salmón, un sushi, camarones todo exquisito, el postre de chocolate. Lo recomiendo