Sin dudarlo tiene mi top 1 de restaurantes de Bogotá. El ambiente es acogedor, sofisticado y moderno, la decoración minimalista y los detalles en menaje evocan las tabernas japonesas, sus 3 cocinas independientes ofrecen una variedad genial de platos. El servicio es impecable, con meseros amables y pendientes hasta del mas minimo detalle. La comida, realmente un paréntesis en la rutina, recomiendo dejarse llevar por las sugerencias de los meseros. Sentarse en la barra de sushi y ver los cocineros trabajar en el detalle de sus platos con dedicación y maestría antoja de todo lo que sale! Es un 5/5.

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vuelvo porque me encanta. Buen servicio, buena decoración y ambiente y muy buena comida, pescado muy fresco y cocido a la perfección! De los mejores restaurantes de bogota creo yo. Aunque vayan preparados para la cuenta
Espectacular la comida, la atención y el ambiente. Un restaurante para recomendar sin ningún problema, para cualquier ocasión!! Incluso para ir a tomarse un trago y picar algo.
De los mejores sushis de Bogotá. Platos perfectos, sabor único y buena sugerencias. Ambiente muy acogedor. Perfecto para ir en pareja o grupo.