La combinación de sabores en los platos es espectacular, muy bien logrados y la presentación fue lo que más me gusto. El díseño del restaurante es lindo y la atención de los meseros es buena. Recomendados las Gyosas de Shiromi y el ceviche de wasabi.

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio muy agradable para compartir al centro de mesa excelentes platillos de cocina japonesa al estilo peruano. El servicio en veces es un poco distraído por lo que toca recordarles lo ordenado. Mejor reservar
La primera vez saldrá caro pero vale la pena las recomendaciones del chef de probar las 3 cocinas. Las siguientes veces, luego de haber probado al menos 7 platos diferentes, ya se puede escoger y pasar un tiempo agradable.
La actitud del personal que atiende llamadas y reservas es terrible es una lástima por qué la comida es buena.