Osaka es un restaurante fusión de comida peruana y japonesa. Nos habían recomendado el lugar mucho así que fuimos con altas expectativas, algunos de los platos como el tataki de atún estaban hechos con buenos productos pero el sabor no era destacable. Por otro lado el ceviche clásico y la ensalada de algas, en especial este último se los recomendamos mucho, son platos con una mezcla de sabores interesantes que nos deleitaron. El restaurante tiene varios ambientes, un bar, un lounge y tres zonas distintas de mesas para comidas, todos son bastante agradables y el servicio es increíble. Vayan y disfruten de la comida fusión!

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un excelente restaurante los sabores de la comída Nikkei en su máxima expresión ES INCONCEBIBLE LA ACTTITUD DE LA HOSSTESS sele olvida que el cliente es la razón del negocio. O cambian de actitud o perderán muchos clientes
Toda la experiencia fue espectacular! Germán, el mozo principal, nos atendió MUY bien y nos fue recomendado los mejores platos de la carta. Eso nos permitió hacer una degustación bastante amplia del menú y disfrutamos cada uno de los platos y los tragos que nos recomendó. Comer en Osaka no es barato pero valió la pena! Lo único que me hubiera gustado es que el interior tuviera más luz natural (ya que fuimos a almorzar) pero así es la onda del lugar.
De los mejores restaurantes de Bogota, muy buena materia prima, el nigiri de escargot con mantequilla de trufa es de locos, el servicio es bastante lento se podría mejorar bastante.
Tiene una decoración muy agradable, la terraza es acogedora, el servicio muy amable y la comida excelente probé varias entradas como unas empanadas de salmón, un sushi, camarones todo exquisito, el postre de chocolate. Lo recomiendo