Una opción diferente, sabores muy especiales y deliciosos, el servicio fue excelente, la reserva estuvo lista a tiempo; la vajilla es hermosa y variada muy apropiada para cada plato, la champaña exquisita. No sabes cuál será el siguiente plato y eso lo hace más novedoso, disfrutar de la sorpresa que te envía el chef. Lo recomiendo para quienes disfrutan de la variedad y los sabores nuevos, los platos son para compartir, pero si quieres más de los deliciosos postres pídelos de tamaño grande (ojalá se pueda :)) porque son tan deliciosos que te quedas con antojo de más. Fue una muy agradable experiencia!!!

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar sofisticado con excelente comida y atención inigualable. Recomiendo que vaya preparado para probar platos pequeños y compartir con amigos, es costoso pero la calidad de la comida lo merece.
Es un restaurante costoso pero con un menú exquisito y un ambiente muy sofisticado, los meseros son super amables atienden super bien, de los mejores de Bogotá
El lugar me parece espectacular, la carta ofrece un abanico de opciones absolutamente deliciosas, pero me parece un poco costoso😱