No deje de probar el maki tigger, es el mejor de la carta. Los postres me parecieron muy normales... nada sorprendentes. El servicio es bueno. Creo que no vuelvo.

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida, aunque telefónicamente me dijeron que no habían reservas, que me sugerían llegar temprano, al hacerlo estaba casi solo todo el restaurante, e inicialmente me dijeron que si tenía reserva, (no que no se podía reservar), y que me fuera la barra (restaurante casi vacío), pero alguien del staff amablemente nos ubicó en una mesa.
Sin duda es mi restaurante favorito en Bogota. La comida, el ambiente y el servicio hacen del restaurante un lugar perfecto para comer. Recomiendo visitarlo!!!
Muy buen restaurante. Los meseros saben del tema lo cual ayuda mucho. Me fui por el menú degustación y todos los platos que nos sirvieron eran de calidad superior
INCREIBLE! Absolutamente todo nos encanto! Es servicio super atento, amigable y ofrecieron excelentes recomendaciones. La comida simplemente magnifica! Todo estaba sabroso! TODO! El coctel “medicine” tiene un delicado balance entre el jazmín y el licor, absolutamente memorable. El nigiri de pescado blanco con ají amarillo dio en el clavo con lo que es una PERFECTA FUSION de comics japonesa y peruana.Ojalá existiera este restaurante en Panamá, sin duda iría cada vez que de pueda!