Comida, ambiente y servicio! Brutal!!! El probar diferentes sabores, texturas, guiado por el mesero, hace que siempre quieras volver! Sigan así!

(426 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante es lo mejor de lo mejor en Bogotá, realmente fue un placer extraordinario cada bocado que probé. Tomamos la opción de pedir el tour de las diferentes cocinas y sin duda fue la mejor opción, cada plato evidentemente fue elaborado haciendo el mejor uso de cada ingrediente. Lógicamente es muy costoso, pero vale cada centavo. El servicio y la asesoría es de la mejor calidad. Recomendadisimo!
El mejor sushi de la ciudad de lejos, los otros platos excelentes también, el pato muy recomendado, ambiente 4 tenedores y servicio hostigante pero correcto. Muy pero muy recomendado.
Espectacular, súper recomendado. Todo estaba buenísimo y los postres fueron la mejor parte. Recomiendo solicitar la propuesta variada de las entradas, para probar más opciones. Me encantó. Volvería una y otra vez si viviera en Bogotá