La experiencia siempre es increíble en osaka, el trio de ceviches , roll tigger, spicy crunch y salmon spice, tiradito de pulpo y salmón , tartar de salmón son mis recomendaciones

(428 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen plan, llegamos un Martes por la noche y estaba lleno, nos asignaron la espera en la barra y pudimos degustar unos cócteles. La Comida es riquísimo, pedimos un maki spicy crunchy, un tako nikkei y cerramos con ebi osk. Sin duda el maki y tako fueron lo mejor. No llega a ser el mejor japonés de bogota pero está en el top 5.
Definitivamente un restaurante muy bueno que recomiendo al 100%. Tienen una carta original compuesta de unos platos que combinan muy buenos sabores. Las gyosas con pato me sorprendieron así como los cócteles ahumados especialmente el con ginebra y jugo de mandarina. El único que cambiaría es el nivel de la luz; me parece que el restaurante puede parecer un poco obscuro, pero es solo un detalle.