Nueve, es el tipo de restaurante que vale la pena conocer. Una atención esmerada, con camareros formales y atentos. La comida presenta una propuesta interesante que siendo novedosa no deja de ser buena en sabores y texturas. Es un lugar que cuenta con gran cantidad de vinos de las mejores y diversas calidades. Lo mejor: equilibrado en la relación precio - calidad. Lo disfruté. Sin dudar volveré pronto.
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante para tapear conn lo cual puedes degustar y compartir varios platos y lo mejor de todo hacer maridaje con gran variedad de vinos recomendados por su sommelier.
Desde la entrada hasta el café, pasando por variedad de entradas, sabores, olores y texturas, Nueve es uno de los mejores restaurantes a los que he ido. Una carta original tanto en la variedad de platos como en la presentación de la misma.
Fue una experiencia maravillosa. La comida muy muy rica, nos atendieron muy bien. La carta muy variada con sabores increíbles. La carta de vinos y bebidas muy extensa y la posibilidad de beber buen vino por copas es única. La distribución de mesas es diferente y un poco incomoda para mi gusto.
Es un buen restaurante y el concepto es bueno. La experiencia varía dependiendo de la comida hay tapas muy buenas y otras no tanto. Las mejores son las patatas bravas, miniburguer de cordero y el pescado fresco. La más floja fue la carimañola, le faltaba sabor.