Espectacular !!! Que buena opción para unas tapas , todo estuvo perfecto , Dumplings de Lechona, huevo de codorniz y trufa , sencillamente delicioso , carimañolas de rabo de toro y limpias de pato . Se van al Teatro Nacional , pasen por Nueve que está a la vuelta ...
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenas las empanadas de posta negra y las lumpias de pato. Súper ambiente muy acogedor, recomendado para tomarse unos vinos. El concepto de comprar en el delikatessen de la un plus.!
Sitio único. Comida por platillos de autor. Con suerte te atiende el dueño, lo cual es un lujo. Cava de vinos excelente. Perfecto para veladas tranquilas o en pareja.
Me encantaron las papatas bravas y la hamburguesa de cordero!!!! A las caramañolas de toro les falta sabor!!!.. El rissoto de "cerdo" no es propiamente un risoto si no un arroz caldoso.. No deja de ser un buen lugar para compartir y tomar vino!