Estuve cenando allí hace pocos días y debo decir que este restaurante me dejo gratamente sorprendida. Es recomendable siempre hacer reserva porque son pocas mesas y funciona a puerta cerrada. A la entrada tienen una pequeña tienda gourmet donde puedes encontrar especia, vinos y hasta libros de cocina. Los meseros todos son soneliers altamente conocedores de vino. Parte de la experiencia de aquí es justo tener la oportunidad de degustar diferentes vinos por copa a precio de botella. Te permiten seleccionar el vino que deseas luego de degustarlo, es una experiencia completa y la comida es una combinacion de sabores exquisita. No manejan platos fuertes solamente tapas pero todo es una delicia
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si algún día me diera por abrir un restaurante , seguramente me copiaría de éste. Me encanta
Una gran experiencia culinaria. Es un restaurante diferente, acogedor y amable. La fortaleza está en la variedad de vinos que se pueden probar por copa y por supuesto la magnifica variedad de platos para compartir. La hamburguesa de cordero es deliciosa y de las entradas todas magníficas sobre todo las patatas bravas, Los boquerones y el tamal de pipían con pulpo.
Es una restaurante muy interesante, el sólo local y que el mismo se mezcle con otras tiendas es algo muy entretenido. El restaurante genial, excelentes platos y excelentes vinos, 100% recomendable.
El ambiente, muy agradable, descomplicado y muy atractivo. La comida muy rica bien servida y meticulosamente preparada. Es un restaurante especializado en platos pequeños y tapas. También con una muy buena variedad de vinos. Vale la pena pasar varias horas explorando los sabores y diversidad de bebidas. El servicio es muy bueno, amigable y conocedor de sus especialidades.