La primera vez que lo visité me encantó, volví y me encantó el doble, definitivamente saben combinar la cocina de autor con la comida típica en pasabocas perfectos en tamaño, presentación y sabor. Lo recomiendo. Volvere
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el sitio porque puedo probar varios vinos por copa , todos los vinos los venden por copa , excelente servicio , Andrei Somelier súper atento y dedicado , recomiendo mini hamburguesas
Que buen lugar para disfrutar cócteles deliciosos con amigos. La comida estuvo bien, aunque podrían aumentar un poco el tamaño de las raciones. Buena música y excelente servicio.
La comida es buena, la relación entre precio y calidad es justa. Los vinos son muy buenos y la copa no sale cara. Se puede quedar lleno con 4 o 5 platos para 2 personas en una cena. Las lumpias de pato y el ceviche de chicharrón fueron lo mejor.