Segunda visita, todo muy rico, de entradas los tumacos que son unos envueltos en plátano con cangrejo, muy ricos, también pedimos los pica pica que son el queso costeño frito, muy rico también , de segundo vamos a la playa y el Arawak Karib como pescados, y las costillitas cocidas en cerveza, sabores únicos acompañantes únicos! De postre la crema quemada de chontaduro, muy rica parecida al creme brûlée , excelente servicio.
Carrera 4A No. 57-52 - Chapinero - Bogotá
(172 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente Restaurant!!! De entrada pedimos chicharrón de calamar y los Palmira Rolls, maravillosos !!! Que sabores!!! Luego pedimos la pesca del día, el vamos a la playa y el selva adentro, que son colitas de pescado y morrillo de Res..divinos!!! De postre la crema de chontaduro!!! Muy buena!!! Este lugar para mostrar los sabores de Colombia es excelente!! Regresáremos con seguridad..el mapa para llegar muestra la calle como si fuese doble vía..no lo es!
Ufff que delicia, comida Colombiana fusion Muy bien elaborada, combinacion de sabores que su paladar se deleitara. Con Mucha influencia del pacifico excelente.
[Reseña de MINI-mal Dulce] Los postres son simplemente sensacionales y su calidad es muy buena, venden un capuchino delicioso y su ambiente es simplemente genial, aparte los objetos de diseño que se encuentran en la tienda son muy interesantes.