Un rincón del Mediterráneo en Bogotá, que buen restaurante, tiene una variedad de platos españoles, franceses, italianos, griegos, etc. La comida es cocinada con corazón, tiene magia y lo mejor alimenta también tu alma. La atención de los meseros es lo mejor, muy amables y profesionales. Muy recomendado el jugo combinado de maracuya y uvas.
Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá
(263 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No hay mejor restaurnate de comida mediterránea que este , sus postres sin bastante buenos , el lomo en caramelo de almendras es increÃble y la atención con una buena sangrÃa es lo que hace de este restaurnate de mis favoritos
Este restaurante tiene muy buen ambiente. el servicio es bueno y la comida es rica. Lo que más me gustó los músicos
El sitio rústico y muy cómodo el servicio excelente nos recibieron con una aperitivo, la comida llego término medio recomendado los púlpitos y camarones a la sevillana
Fui con mi primo y su pareja. Pedimos un pato a la gallega, Steak con puré y un lomito natural. Las porciones son pequeñas y el restaurante es costoso sin embargo vale la pena ir por lo menos a conocerlo. Tomamos una botella de vino rosado. Lo recomiendo pero insisto que es costoso y las porciones son pequeña.