En mi segunda visita a este resturnate me pareció muy bueno , desde sus entradas hasta sus platos fuertes son impecables , el postre de esfera de chocolate no es de los mejores peor el de queso de cabra es espectacular felicitaciones
No hay mejor restaurnate de comida mediterránea que este , sus postres sin bastante buenos , el lomo en caramelo de almendras es increíble y la atención con una buena sangría es lo que hace de este restaurnate de mis favoritos
Un restaurante para ir con amigos , la entrada de pulpo a la parrilla con tomates estaba fantástica , las empanadas de maíz Con carne recomendadas . El vino que ofrecen es variado y por copas no está tan caro
Restaurante típico colombiano , excelente para compartir en familia y amigos . Si hay un extranjero en la ciudad es imposible que no asista a este resturnate , sus bebidas son buenas y su cocina también . Pero los precios son un poco elevados
Matiz
N.N.
El concepto que manejan es muy claro y bueno ? Excelente atención y restaurnate ideal para ir en pareja . 10/10
Mediterranea de Andrei
Blancos y Negros (Usaquén)
Precios razonables , la carne y la chuleta son bastante buenas y recomendadas . Excelente para almorzar el día a día
Chez Jack
Excelente comida francesa , el personal muy amable y la comida 9/10 . La zona se presta para parqueadero que es muy bueno
Pajares Salinas
De los mejores resturnates que he visitado , la paella es muy buena 10 ! El servicio es agradable y muy formal
Karen`s Pizza
Excelente restaurante para ir en familia , pizzas muy buenas y el salaron de juegos. Hace que los niños puedan compartir y cocinar .
Al Agua Patos (Parque de la 93)
Buena idea , los patos y los platitos sin delicioso , el de nutella de postres es buena idea . Un poco demorado el servicio pero está bien
Abasto (Usaquén)
Andrés D.C.