Lugar para desayunar y compartir con amigos a la luz de una bebida y un postre. Pet friendly. Sus panes son deliciosos, al igual que sus sándwiches y bebidas. A veces toca esperar un poco para poder entrar.
Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá
(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta el ambiente relajado del sitio, vale la pena ir a pasar un buen rato! Las ensaladas a gusto son una caracteristica muy especial del sitio que hace muy agradable la experiencia.
La mejor torta de chocolate que hay en Bogotá. Los cupcakes espectaculares y ni hablar del croissant de almendras. Un buen plan para ir con amigas.
El lugar es muy rico para desayunar o tomar onces... venden el mejor pan de chocolate. Lo recomiendo además es un lugar amigable para ir con las mascotas.
Muy ricos todos los sándwich y las en saladas en general la comida es excelente. Es un ambiente tranquilo para una tarde de almuerzo en un buen sector, pero toca esperar mucho pues el servicio es un poco lento.