Cuando entre al lugar se impresionará por su enorme cocina a la vista, algo que no ve venir desde afuera, razón por la cual de una se sentirá animado a probar todo lo que salga de esos hornos rodeados de un batallón de manos. La atención es inmediata, amena y elegante, hay muchas mesas y la música llega a todos los rincones. La carta es amplia que será difícil la elección porque todo pinta bueno, así que elija por intuición. Los platos fuertes (Gnochii Espinaca y Meze Penne Pollo y Crema) fueron geniales, la entrada estuvo floja pero no mala, igual la cortesía es genial, ese pan caliente enmendó todo... la torta Vicky me enloqueció. Lindo lugar, linda gente y linda comida!
Calle 83 Nro. 12-20 - Zona T - Bogotá
(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
In restaurant que se ha mantenido muy bien y estable a traves de los anos. Es un clasico, las pizzas y las pastas nunca fallan y hay otras delicias como el osobucco que no pueden dejar de probar!
Es excelente tanto como comida así como también en servicio y ambiente Es sin duda el mejor restaurante italiano de Bogotá en pizzas y también en pastas Recomiendo reservar con anticipación ya que esta siempre lleno
En general buena experiencia es muy bonito. Quedé impresionado con la cantidad de platos que ofrecen es fácil tomar de 10 a 15 mins en tomar una decisión. Pedí una entrada de mozzarella frita en salsa pomodoro que estuvo excelente. Dependiendo del plato las porciones son abundantes o no así que recomiendo preguntar según el apetito que tengan. El ambiente es relajado.
Tiene una carta bastante amplia para escoger y los platos ( risotto, raviolis y pollo ) que pedimos salieron rápido, con buena temperatura y buen sabor pero nada extraordinario . Al interior del restaurante el ambiente es un poco monótono a pesar de su gran ubicación. Los precios de los platos son altos para su tamaño y calidad