Le falta mucha experiencia a los meseros y el ambiente es muy impersonal y poco acogedor. En cuanto a la comida, me arriesgué con el arroz aeropuerto pero la verdad me pareció muy seco y común. Los demás platos que pidieron mis acompañantes estaban mucho mejor, sin embargo por ese precio se pueden conseguir muchas más y mejores opciones.

(412 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante peruano de Usaquen y entre los 5 mejores de Bogotá. De entrada recomiendo las causas mixtas, un tiradito o alguno de los rolls. Como plato fuerte el arroz aeropuerto esta bien y cono postre un suspiro limeño, en la sucursal de Lima lo hacen con chirimoyas en vez de guabana y para mi queda mucho mejor, lo pueden intentar en casa.
Es un sitio muy agradable, me encantaron los langostinos encamotados y las remolacha chip de bienvenida, de fuerte comà chupe de langostinos muy rico pero no es recomendado para comer entre semana, debido a que es muy pesado y queda uno como para una siesta. Quede tan satisfecha que no pude probar el postre, espero sea en otra oportunidad.
La presentacion y degustacion de los platos es muy buena.