Cuando el gusto por los pescados y la comida de mar es grande, en este restaurante podemos satisfacernos; preparan un ceviche de camarones tan espectacular que va dando pesar que se vaya agotando. los mariscos a la parrilla con ajillo son de fantasÃa y ni hablar del filete de pescado a la plancha. El lugar es moderno, pero no tan acogedor, soy amiga de los lugares mas pequeños.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menu muy variado y todo muy bien servido y bien realizado. He ido muchas veces pues la comida me parece deliciosa... SIN EMBARGO, pienso que tienen mucho por mejorar,.. la musica que no tiene absolutamente nada que ver con el restaurante (Ademas que tiene un volumen excesivo para un restaurante),.. el servicio no es el mejor.. toca perseguir al mesero para que te atienda. Hice una reserva para un cumpleaños, a todas las mesas que estaban en el restaurante les dieron el postre de cortesÃa para el cumpleañero. En el momento que lo solicite,. no quisieron darlo,... Por que para unos si y los otros no? Un poco grosero el mesero. Estos detalles hacen que, por mas que me guste muchisimo la comida del restaurante.. desista de ir pues creo q es costoso para que el servicio sea tan malo. Toca hacer reserva pues se llena mucho,..
Restaurante amplio sofisticado con amplio menú atención excelente x parte de sus meseros la comida en su punto, buena !! Los precios de los vinos incoherentes con con los costos de los platos por lo de más bien !! Muy bien !!
Excelente restaurante, para mi de lo mejor en Bogotá. La comida espectacular al igual que los postres. Vale la pena pagar su precio.
Es mi restaurante peruano favorito, amo la calidad de sus productos, el sabor, la atención, la variedad, la ubicación, entre otros