El lugar me pareció mucho más grande y más lindo que en las fotos. El ambiente estaba muy ameno y estaba concurrido(jueves). Fuimos con dos niños de 13 años que disfrutaron muchÃsimo tanto el ambiente como las comidas. Las entradas muy deliciosas, la degustación de ceviches esta bien variada, como entrada esta excelente al igual que el roll crocante. Los platos fuertes tienen buena presentación y tamaño, de sabor están super deliciosos. Probamos la plancha al ajillo, arroz aeropuerto, filete de salmón y corvina a la plancha. Las bebidas muy buenas sobre todo el pisco con maracuyà . La atención un poco demorada, el mesero tomaba mucho tiempo en asistirnos. Al final no nos pudieron llamar un taxi que nos devolviera al hotel ya que nos dijeron que "Estaban muy ocupados" eso fue lo peor de la atención... empañó todo lo bueno de la velada.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De mis restaurantes favoritos en Bogotá. El servicio es bueno para la cantidad de personas que lo visitan en una jornada, más aún si es viernes o fines de semana. La degustación de cebiches abre con honores un excelente almuerzo o cena, de plato fuerte unos raviolis rellenos de queso ricotta y salsa de mar, como para chuparse los dedos! Como postre recomiendo el suspiro limeño o el derumbado de guanábana. 100% recomendado!.
Delicioso!! Comida muy buena!! Atención amable!! El lugar es bonito pero nada del otro mundo! RegresarÃa.
Fuimos un grupo grande y no habÃa nadie que nos acomodara, cuando lo hicieron la atención terrible, le regaron una bebida a un amigo en la chaqueta. La comida muy por debajo de la calidad que uno espera de los precios que tienen. Para rescatar su coctel de chicha morada. No vuelvo.
La comida es muy buena, porciones no tan generosas, el ambiente es excelente, muy limpio y elegante, a veces se complica un poco la espera de una mesa. Los precios se me hacen un poco altos.