La mar es un restaurante costoso, elegante. Da la sensación que uno estuviera en una pecera, en el mar, es coquetismo. Fui con un amigo. Nos recibieron con una entrada de platanitos, delicioso. Mi amigo pidió un pargo rojo a la chorrillana y yo pedà un filete de salmón. El pargo estaba para chuparse los dedos, en cambio, mi plato no estaba mal pero esperaba algo muchÃsimo mejor. Le falto a la presentación, al sabor y al tamaño de la porción. Fui una vez pero no volverÃa
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(416 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio es pésimo, muy mal atendidos, los meseros no son afables y no se preocupan por los comensales.
Una comida sumamente espectacular recomendado el lugar. El ceviche espectacular y los coteles buenos recomendado el perubolica.
Mi favorito de comida peruana. Me encantan la degustación de ceviches, la causa mixta, los rolls crocantes; también el pisco sour y la chicha morada. No hablo de platos fuertes dado que suelo pedir solo entradas para compartir. Es necesario reservar para no tener que esperar mucho. La atención es buena.
Fui hace mucho tiempo a este restaurante y no me acordaba de lo rico que es. RecomendadÃsimo los ceviches. El servicio me pareció un poco distraÃdo y lento. El lugar es muy agradable.