Exelente restaurante, el ambiente es agradable en cualquier zona del restaurante. El servicio es exelente, apesar que casi siempre esta lleno el sitio los meseros siempre estan pendientes ademas de que conocen muy bien la carta y los productos de cada plato. En cuanto a la comida no hay ninguna queja, los ceviches deliciosos al igual que el filete de atún y la cazuela de mariscos que fueron los platos que tuve la oportunidad de comer en mi última visita al restaurante. Muy recomendado.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante es excelente. A pesar de que eramos un grupo numeros. Nos atendieron muy bien. La comida A#1. Y el ambiente muy moderno. Lo recomiendo.
The authentic Peruvian sea food, good service, excellent food and a little delayed. Variety and perfect to try several dishes.
Es un buen lugar de comida de mar, la degustación de ceviches son deliciosos y el chafua la mar es buenÃsimo. El lugar es grande, por lo que no siempre el servicio es lo mejor y el ambiente es ruidoso.