Bueno, solía ser mi sitio favorito de hamburguesas hace unos años, pero con la resiente oferta de comida americana y hamburgesas de bogota ha cambiado mi percepción, tienen ingredientes frescos (verduras y pan), las haburguesas son de buen sabor pero nada destacable, me gustan las salsas que ofrecen para acompañar la hamburguesas, no son cuidadosos con el termino al pedirlas casi nunca atinan y llegan algo secas, ya no son mi opción cuando quiero hamburguesas pero igual los he visitado muchas veces.

(201 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La sucursal de la soledad se destaca por el personal que labora la administradora y los meseros se proponen hacer la diferencia en servicio. Los platos son de tamaño aceptable. Recomiendo el calentado engallado la sopa de albondigas y de tomate. La variedad de hamburguesas te permite escoger s tu gusto y los x acompañamientos son perfectos.
Es un restaurant de comida rápida que tardan mucho tiempo en servirla. El queso de los nachos no estaba bien derretido, la ensalada que pedí estaba adornada con lechuga francesa pero abajo estaba llena de lechiga iceberg. Definitivamente no lo recomiendo.
No me gustaron las hamburguesas, la carne parece procesada (tipo hamburguesas rancheras), definitivamente no volvería a comer hamburguesas allá.
Ambiente muy rockero, el sabor de las hamburguesas es delicioso.
La HamburgueseriaParque de la 93
La Hamburgueseria (La Macarena)Centro