Lo Amé! Definitivamente volveré muchas veces! El ambiente es perfecto, buena música en vivo, la comida excelente! 🙌🏾 súper natural, sabores reales, muy buenas porciones y combinaciones deliciosas. Recomedadisima la cazuela, no es pesada, y vienen suficientes mariscos, y el salmón a base de ahí verde, no es picante, tiene el toque dulce que le da el coco y acompañado de aguacate asado! 👌🏽
Calle 69a Nro. 10-04 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · MasterCard · Efectivo · Diners
(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Entrada mixta y chicharrones estaban acompanadas con yuca frita de buen sabor y una buena porcion. El encocado de camarones y calamares estaba salado. Sitio agradable pero servicio regular, pocos meseros para cubrir bien la clientela. Un restaurante para conocer pero no impactante.
Una joya a la vista y poco visitada. La comida es espectacular. Pedí un atún y estuvo muy bien. Perfecta sazón. Venía con un arroz caldoso aromático y también en su punto. Todos salimos muy satisfechos y volveremos pues vale la pena a precios razonables para la calidad. Recomiendo visitarlos
La comida deliciosa, la atención impecable. Comimos el ceviche costeño que estaba muy rico y probamos también los tacos de langostinos y los de carnita.. los de langostinos estaban sencillamente espectaculares!! Recomendado el sitio y pronto volveremos!
La comida esta bien presentada, tiene muy buen sabor y son buenas porciones. Recomiendo el restaurante, el tiradito de atún estuvo delicioso.