me encantó !! un lugar super bien acondicionado para una velada tranquila con buena comida y atención. los platos con buena presentación y temperatura, ingredientes de primera. como sugerencia podrían reducir las porciones. Una excelente velada para repetirla en una siguiente visita a Bogotá!!

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La fragata giratoria es un lugar muy acogedor, observar la ciudad mientras gira es genial. Plato recomendado es Jaiba 3 Fragatas !!!
Es molesto tener que hacer reservación, pero vale la pena ir, el ambiente es acogedor, la comida es deliciosa, buenas porciones, la vista muy linda de noche
Excelente opción para el visitante, gran ambiente para una larga velada o reunión, durante la temporada de muelas de cangrejo es bueno visitarlo.
Es y sigue siendo la mejor opción de langosta thermidor. Ademas los langostinos fragata son algo delicioso de toda la vida. Bien.