Volvà el domingo a desayunar y como siempre, salà muy contenta!!! Recomiendo las preparaciones con café, los jugos, los panes, las preparaciones con huevo…. Mejor dicho, todo!
Buen lugar para desayunar, variedad en la carta y buenas opciones. Prueba el Parfait con granola, yogurt griego, fresas, kiwi y salsa de frutos rojos, los huevos a la italiana también una buena opción.
Es un lugar perfecto para un café en la tarde o para desayunar los fines de semana. Esta sede cuenta con mesas en un espacio cerrado y tiene también terraza para tomar el sol y es petfriendly. Su variedad en pastelerÃa es amplia y tiene opciones para brunch, onces o almuerzo. El servicio es amable y rápido, incluso cuando el local se encuentra lleno.
Buena opción para desayunar , variedad de alternativas y buen servicio . Los imperdibles huevos revueltos o mas sofisticado como los huevos a la italiana Para almorzar ensaladas como la monterrey o paraiso recomendable.