Un restaurante muy cercano a su concepto, un bistro, con muy buenos cortes de carnes y con un sabor increíble. recomendado para parejas y amigos. los platos generosos en cantidad. el servicio muy bueno! recomendado el pulpo y el lomo a la parrilla con salsa de pimienta.
Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(395 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo recomiendo la comida es muy buena de muy buen sabor. El servicio no es tan rápido no son tan atentos. Recomiendo hacer reserva Faso que cuando fui un viernes me tocó esperar por mi mesa.
Para mi el sitio no tiene punto malo: la comida, el servicio y el ambiente son impecables. No he probado plato malo. Las terrazas son muy agradables para tomarse algo. Es caro, sin ser overprized, la calidad lo vale.
Ideal para degustar una buena comida francesa: las carnes son la especialidad y tiene una cava envidiable. Recomendado para los amantes del vino que gustan de una buena cena y una buena charla. El bar es esplendido para ir a compartir unos tragos.
Es definitivamente uno de los mejores restaurantes de Bogotá, el servicio siempre es impecable, el sitio es cómodo. El pulpo de entrada y el pato ( confitado y la pechuga asada) con puré es fantástico. He comido el estofado de rabo de toro y el beef bourguignone. Siempre la calidad es buenísima.