ERA uno de mis restaurantes de carnes preferido. Sin embargo, lo saqué de la lista porque así como a veces sale bueno, otras sale MUY malo, como la última vez que fui. La punta de anca muy fea en cuanto a sabor, presentación y terneza de la carne. Pedí término medio y estaba absolutamente carbonizada. Le dije mis comentarios al administrador, y muy amablemente me mandó para la m... Pasará mucho tiempo para que vuelva. NOTA: fue en el restaurante de la 116 pero aquí no sale... igual, no vuelvo a ninguno. .
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
La atención es excelente, las entradas espectaculares, las carnes son muy buenas. Mi única obsevacion va al manejo de términos ya que mi carne salió muy pasada.
Me encanto el nuevo restaurante: moderno y muy agradable. Los precios están un poco altos como es el caso de la picanha que 350 gramos (que parecen 250) cuestan 63.000. Les sugiero que la música sea más cordobesa para que no pierda la esencia.
Siendo el sitio preferido de la colonia costeña, uno espera productos de primera calidad. Ninguna de las carnes ordenadas, llegaron en el punto solicitado. Tenía mucha ilusión con la posta y no fue lo que añoraba. Buen detalle, el plátano con suero.
Vine con toda la ilusión después de al menos 5 años. La colonia costeña se encuentra en pleno aquí y eso hace que se generen mejores expectativas frente a la realidad. Lo mejor sin duda es el arroz con coco. Pero para un restaurante que centra su menú en carnes es inconcebible que no sepan manejar los términos de la carne y menos que la pasen a la mesa fría. Los acompañamientos son limitados. Y para rematar una sopa de pescado casi que no sabe a pescado. Creo qué hay que buscar alternativas.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.