Nuevo descubrimiento. Pedimos de todo para compartir. Y cada plato era mejor que el otro. Todo está delicioso pero mi favorito fue un tratare de salmon en tacos con nori. Y plato de pollo tandoori y biryani que te deja sin palabras al encontrar aromia en todos sus sabores. Excelente atención. La Comida sale rápido. Lo recomiendo 100 %

(107 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vinimos a almorzar por el cumpleaños de mi esposo, deliciosa la comida, me encantaron los sabores, pero fue pésimo el servicio, realmente pedÃamos explicación de los platos y nos decÃa que era obvio, nos dijeron que no podÃan dar postre de cumpleaños y la mesera realmente fue muy grosera.
El lugar es muy bonito, no aceptan reservas por lo que hay que tener paciencia, esperamos 40 minutos para poder entrar al restaurante, nos tocó en la terraza y la verdad hace mucho frÃo, la comida es deliciosa, pedimos varios platos para compartir y no hubo ninguno ni malo ni regular, todos superaron las expectativas, una vez que logras entrar la atención es muy rápida y el servicio de los meseros es excelente, nosotros fuimos en familia pero veo que está más pensado para parejas, los platos para compartir traen de dos a tres raciones, si van en grupo grande hay que pedir varios del mismo plato, lo recomiendo totalmente.
KO es un restaurante de comida asiatica, muy completo, en un estilo descomplicado, moderno, con sabores muy bien logrados, en todas las lineas: los dumplings son muy buenos, los Nori tacos son imperdibles y los picantes son delirantes: el Tom Kha Gai y el Tikka Masala son espectaculares. nuestra experiencia siempre ha sido fabulosa. se recomienda ir temprano, y pedir al centro para compartir, hay muchos platos para probar!