muy bueno el arroz yakimeshi. los rollos demsushibuenosnyblamenttada de camarones muy bien lograda. buen servicio y rápido me encantó el postre
KO es un restaurante de comida asiatica, muy completo, en un estilo descomplicado, moderno, con sabores muy bien logrados, en todas las lineas: los dumplings son muy buenos, los Nori tacos son imperdibles y los picantes son delirantes: el Tom Kha Gai y el Tikka Masala son espectaculares. nuestra experiencia siempre ha sido fabulosa. se recomienda ir temprano, y pedir al centro para compartir, hay muchos platos para probar!
Nuevo descubrimiento. Pedimos de todo para compartir. Y cada plato era mejor que el otro. Todo está delicioso pero mi favorito fue un tratare de salmon en tacos con nori. Y plato de pollo tandoori y biryani que te deja sin palabras al encontrar aromia en todos sus sabores. Excelente atención. La Comida sale rápido. Lo recomiendo 100 %