KO es un restaurante de comida asiatica, muy completo, en un estilo descomplicado, moderno, con sabores muy bien logrados, en todas las lineas: los dumplings son muy buenos, los Nori tacos son imperdibles y los picantes son delirantes: el Tom Kha Gai y el Tikka Masala son espectaculares. nuestra experiencia siempre ha sido fabulosa. se recomienda ir temprano, y pedir al centro para compartir, hay muchos platos para probar!

(107 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy bueno para cualquier tipo de ocasión! si van en la noche es preferible reservar. Recomiendo los KO Shrimp y el Sechuan Pork!! es mejor pedir varias entradas y compartir, asà pueden probar todos los platos.
He ido a este restaurante desde que lo abrieron, e inclusive seguà de cerca su proceso de apertura. lo primero que me llama la atención es que durante ese proceso aún cerrado, se veÃa una gran actividad de planeacion y esperaba que hubiera tenido mucho mejor servicio del que tiene, después pensé que mejorarÃa con el tiempo pero esto nunca pasó! Respecto a la comida, la encuentro bastante buena aunque tengo varias quejas que deslucen mucho el restaurante: cuando fui la primera vez pedà la ensalada Wasabi Caesar y me gusto tanto que siempre que he ido ha sido uno de los platos ordenado, y desafortunadamente ya no queda ni el rastro de lo que fue este plato lo modificaron hasta destruirlo; la otra queja es que tienen varios platos con atún en la carta pero nunca hay lo que resulta una verdadera vergüenza o que los sigan ofreciendo y que los mantengan en la carta.
Variedad de platos que se pueden compartir con muy buenos sabores, he ido varÃas veces y siempre está lleno!!! lo recomiendo, aunque la atención es demorada.
Me encanta ir a este restaurante. La comida es espectacular, todo lo que pruebo me gusta más. La atención es muy buena y loa gin tonics también. El mejor postre del mundo es el chocolate vietnanita y en comida, los chilo dumplings, los edamames, dragon roll y la ensalada crispy asian slaw Seguiré yendo