Me encanto!! El menú es corto pero la combinación de sabores es increíble. Probé la pizza de prosciutto y la Bresaola, sin palabras. Divinas! Cada pizza tiene 6 slices con buen tamaño. El restaurante es bello y el ambiente es increíble. Recomendado!

(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida super rica, sin pretensiones pero con muchísimo sabor. Esta sede esta ubicada perfecta para al terminar caminar, ver tiendas de diseño local y terminar con un cafecito, postre o porqué no un coctelito.
Las anchoas y el deep de alcachofa super recomendado. Las pizzas son excelentes. La ginebra es muy buena un poco costosa. Lo malo el pan que viene con las entradas no alcanza y se debe pagar el adicional
Para ser una pizzería una se espera algo mucho mejor. Los precios son exagerados para sus platos (pizzas de 6 porciones hasta de 40mil con un par de ingredientes aunque más Gourmet que lo normal). Los vinos se nota que los trae el mismo sitio pero no complementan la carta con ofertas más conocidas por lo que toca probar cosas nuevas.
La mejor Pizza todas calientes y bien presentadas acompañadas por un buen. Vino rose me encantó la de prociutto... volveré comida sencilla gourmet rica...