Este restaurante ambienta una experiencia parisina sin precedente. La decoración te sumerge en otro mundo y te envuelve por completo. La pastelería como realmente comenzo sorprende cualquier paladar. Su chef y su buen gusto de preparar la comida permite al comensal salir satisfecho. Los desayunos son muy bien elaborados y los postres y demás estan en un nivel altísimo. El servicio es bueno pero tienen que cuidar los tiempos de entrega y a veces el personal es escaso para la demanda de clientes. Hay parqueadero lo cual lo hace muy cómodo para llegar. Solo felicitaciones
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La sopas estaban muy bien para el precio, muy ricas y de buen sabor. Pero los sánduches que eran clásicos estaban mal elaborados. Son sánduches de un concepto tan simple que para destacarse no puede estar hecho de manera descuidada. Además, el pan del croque monsieur estaba muy seco y el huevo pasado. El ambiente ya es sobresaturado/sobredecorado.
Una decoración muy ecléctica. Buen servicio pero cierran temprano para cenar. Un Apperol y un vino blanco Chardonnay para iniciar. De entrada la sopa de cebolla excelente! Lo mejor del sitio. Luego La chuleta de cerdo con pimientos rojos confitados y vegetales muy buena. El lomo de res en salsa Bernese rico. No alcanzamos a pedir postre ni café porque a las 8PM cierran la cocina. Buena comida en general.
Al entrar te sientes transportado a algun cafe en Paris, con todo y el dueño panadero sentado en la puerta tomando un cafe. Los panes son deliciosos, uno mejor que el otro. Mis favoritos el baguette de chocolate con naranja y el de chocolate blanco. Sirven los mejores huevos benedictinos, de muerte!!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.