Un ambiente único y rococo, con una cúpula unica en Bogotá, tiene una oferta interesante de panaderia y pasteleria para degustar con un chocolate...adicional ensaladas y sanduches enriquecen su oferta gastronomica...ordene un sanduche y un chocolate pequeños pero suficiente para el momento

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es muy buena la comida, ubicación y ambiente más sin embargo un poco costoso debería tener mejor relación precio calidad
Ambiente bueno para ir a tomar onces ; es una panadería pastelería restaurante francés ideal para ir con familia o amigos . Los postres muy buenos pero siempre no hay de todos . El postre Dior es muy bueno
La comida es muy buena. Fuimos a comer y nos pareció bastante bueno, un poco corta de baja variedad en la carta, pero los platos en general muy buenos. Aspectos a mejorar nos pareció molesto que el personal pase a la mesa con las bandejas a ofrecer los productos de panadería y pastelería, interrumpiendo la cena.
Es sin lugar a dudas la mejor panadería de Bogota, un buen lugar para darse gusto y que los sentidos disfruten con los sabores y olores de sus panes.