Es delicioso!, el chocolate es de un sabor exquisito, la marsellesa, los rollos de canela, capuchino, todo!
Calle 109 No. 15-48 - Norte - Bogotá
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a desayunar y estuvo bien. Su Pasteleria es estupenda, realmente tengo que volver a probar más cosas. Estaría bien que cuiden el Mobiliario
Uno de mis lugares preferidos en Bogotá para brunch y pasteleria. Manejan a la perfección la ambientación del lugar y guarda gran coherencia entre sus elementos. La comida es de excelente calidad y el servicio es muy bueno.
De los mejores sitios para tomar onces o desayunar. Una delicia y muy fresco todo. El mousse de chocolate no tiene comparación y el pan de chocolate es el mejor de Bogotá. Una decoración muy elegante y un servicio excelente.
El lugar es increible, su decoracion el ambiente espectacular, se percibe un ambiente monarquico propio de la realeza, sin duda sus platos increíbles.