El lugar es lindo, la decoración y la música te hacen sentir en un lugar francés sin lugar a dudas. Los desayunos son deliciosos, vale la pena venir a celebrar una ocasión especial, el lugar lo permite. Tal vez cambiaría que traen el desayuno por partes, sería mejor recibir tu desayuno completo. Lo recomiendo.

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen sitio para tomar el té o un café acompañado de algún pastrie. El dueño le da un toque original al restaurante con su extravagante modo de ver la vida. Los postres son geniales y el ambiente también.
Un lugar hermoso para compartir con amigas, la comida es deliciosa y la atención es excelente, lo recomiendo y volveré.
Jacques es el sitio perfecto para desayunar un día. Los huevos benedectinos son los excelentes. Todos los postres y panes son muy buenos. Lo unico malo es que el servicio no es muy rapido.
Es sin lugar a dudas la mejor panadería de Bogota, un buen lugar para darse gusto y que los sentidos disfruten con los sabores y olores de sus panes.