excelente servicio! una verdadera experiencia el lugar es hermoso y muy amplio con diferentes espacios al gusto. el menu muy variado y los tragos buenisimos. el martini de gulupa fue mi preferido. valio la pena ir solo por eso jaja aunque toda la comida fue excelente! el mero que pedi jugoso y cocido al punto!
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aparte de la ubicación en una casa estilo inglesa la comida es impecable. Todo bien sazonado y en porciones generosas. Recomendado el salmón y el habichuelín de acompañamiento.
No sé porque repito y vuelvo . Las morcillas ( no son de Burgos ) grasosas y trapudas . El Pulpo fatal . Los huesitos de cerdo y un gran vino Beronia Ruoja salvaron la tarde .
Siempre que decidimos ir a Harry Sasson, nunca regresamos insatisfechos, en realidad es nuestro restaurante familiar favorito, la comida excelente, los huesitos de marranos nunca cambian de ser uno de mis top 5 platos en Bogota, el Kafta de Cordero es fabuloso, y ni hablar del Bloody Mary, muy bien preparado, la atención es muy buena y el ambiente y la decoración muy bien logrado, sigan así!!, por cierto el Herpos!! que delicia!!!
De paseo con la señora y los cuñados Pedimos de entrada unas empanaditas de carne y un pulpo al carbon excelente De segundo unas costillas de res en salsa de uchuvas, ademas pedimos un pato confitado unos canelones de costilla y un pollo en finas hierbas. Todo espectacular. Excelente lugar!!!!