El restaurante tiene un ambiente muy agradable, el personal es muy atento, las porciones son bastante generosas, todo muy delicioso, definitivamente uno de lis mejores restaurantes en Bogotá.

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una insignia de la cocina colombiana. Regresé después de mucho tiempo y quedé impresionada positivamente con el sitio, una casa espectacular con decoración impecable. El ambiente es agradable para cualquier ocasión. El servicio excelente. En cuanto a la comida, los huecitos de de cerdo de entrada fueron generosos y de buen sabor, aunque nada del otro mundo. El pato estaba un poco seco para mi gusto; pero el postre salvó la noche: milhoja de banano y Nutella, simplemente espectacular.
El lugar es amplio con un estilo contemporáneo y acogedor. La comida estuvo deliciosa, a destacar el Lomo al estilo meme, el puré de papa y el postre de guayaba.
Visitando Bogota, y tras leer el artículo de los 50 mejores restaurante de Latinoamerica, nos aventuramos -dos días seguidos, con la suerte de conseguir reserva- a cenar y luego almorzar a Harry Sassoon . De inicio a fin una experiencia total. La Atencion, desde la llegada, pasando por la bienvenida, la arquitectura y ambiente creado en la mansión, dan un preámbulo -pequeño- de lo que viene. Siempre acompañados de un buen vino, cortesía de la recomendación de un activo camarero, degustamos inicialmente lo que puede definir solamente como una espectacular Molleja de ternera: suave, con increíble sabor y textura y abundante. El hongo portobello relleno acompañado con espárragos, fue una mezcla de sabores espectacular. El pulpo, de mis favoritos, otra explosión de sabor. La recomendación de la casa vino en forma de la famosa sobrebarriga: suave, jugosa, se deshacía al corte y perfecta para dos -incluso tres personas -. Muy feliz de la experiencia, bien merecido el reconocimiento, y espero poder volver pronto. Ultra recomendación!
Que se realmente encantado con este lugar. Es una casa con 2 ambientes uno muy elegante el otro muy fresco. Las porciones son muy buenas y los platos son deliciosos y con mucha variedad. Los meseros son sumamente atentos y dan excelentes recomendaciones