Estando en Bogotá, me sentí en la obligación de visitar este lugar tan comentado en redes. Aproveché para celebrar el cumpleaños de mi novia. Fuimos un martes, por la noche. Había bastante disponibilidad. Fuimos recibidos y dirigidos muy atentamente hasta nuestra mesa y nos dieron el menú de vinos y bebidas; sin embargo, pasó mucho tiempo hasta que recibimos la carta de comidas - que atendieron finalmente por solicitud mía al mesero. El ambiente visualmente es muy atractivo, pero sentimos que fue un poco ruidoso - por momentos era difícil conversar. Pedimos unos calamares apanados como entrada. Y como platos fuertes, un salmón a 3/4 (acepté la recomendación y me arrepiento) - acompañando con arroz con perfume de limonaria y leche de coco - y una pasta de raviolis rellenos con cangrejo y salmón. Una jarra de sangría para ambos. Considero que las porciones son generosas, pero en cuanto al sabor, me quedó a deber mucho. Para el precio, esperé llevarme una mejor experiencia. Al final nos regalaron un dulce para cantar cumpleaños - estaba delicioso.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la atención por parte de los meseros no fue muy buena. no conocían la carta ni fueron capaces de brindar recomendaciones. Los langostinos fueron bastante llenadores, pero el sabor nada espectacular. Pedí un pay de coco de postre y lo único rescatable fue la nieve de lyche que tenía de acompañamiento
Que lugar tan espectacular. Vinimos a almorzar en familia. Íbamos con mi sobrino de 9 meses y nos lograron acomodar en un área que estaba perfecta para mi sobrino. Pedimos entradas, mi favorita fue la empanada argentina. De plato fuerte pedí una hamburguesa que estaba deliciosa, mi novio pidió un corte de carne argentino que Noé ataba tan bueno realmente, mi mamá y mi hermano pidieron encocado y les encantó. También pidieron en la mesa un arroz con mariscos que gustó mucho. La atención estuvo excelente y el ambiente muy lindo todo
El servicio es excelente, todos en el restaurante son muy amables el ambiente y la comida son la perfecta combinación.
Espacio agradable, la ambientación en general da confort y tranquilidad al comensal. Recomiendo Pollo al curry rojo y ensalada de cangrejo.