De los mejores restaurantes en bogotá. Excelente ambiente. Un menú muy amplio con mucha variedad. Todo rico. La atención al principio lenta no nos explicaban nada pero ya después mejoró al buscar a otro mesero.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente chevere, la comida muy normal y en relación al precio deficiente. Desproporcionadamente caro, decepcionante, creo q no volveré.
Aprovechando una visita a Bogotá fuimos a cenar con un grupo de amigos. El lugar es muy bonito. La decoración cálida y estaba super lleno. El servicio me parece que admite mejoría. Probamos carpaccio de entrada y estuvo bien. También una ensalada de mezclum que me encantó. Tenía unos tonos cítricos en el aderezo, que me resultaron refrescantes, combinaban con los tomates cherry y palmitos, junto con un toque de jengibre (en el aderezo) que elevó la experiencia a otro nivel. De platos fuertes probamos costillitas de puerco con una salsa de naranja agria; y mi esposo pidió unas short ribs, que no le gustaron mucho. También pedimos espárragos para acompañar. En general, la experiencia fue buena, aunque no sé si volveremos.
Si quiere comer rico de verdad, este es el lugar! Los huesitos de marrano no dejan de sorprenderme, y la corvina con mantequilla de limón es algo del otro mundo! Postres el herpo de guayaba!!!!!!! Recomendado 1 y mil veces.
Excelente opcion. Lo mejor los langostinos con pega. Las costillas me quedaron debiendo, muy dulces. Lo visitaria de nuevo sin duda.