Visite este Restaurante en mi ultimo viaje a Bogota. Muy Recomendado desde Panama. Y definitivamente fue el mejor de todos los que visite en ese viaje. Todo excelente

(567 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio maravilloso, su ambiente, la decoración, los diferentes espacios, la atencion, la comida! Realmente la sacan del estadio... Muy bueno
Muy buena la experiencia, la comida deliciosa y las porciones son generosas, vale la pena ir, 100% recomendado, el servicio es atento y no se demoran mucho en servir.
Es muy lindo el ambiente, y el sitio es muy grande y eso hace que el servicio no sea tan eficiente sobretodo si está lleno. Hay que reservar definitivamente .. los platos son deliciosos pero la variedad es poca y la explicación de los platos se queda corta. Volvería aunque no con euforia. Creo que los precios son propios de la calidad del chef o de su reconocimiento más no porque sean justos con la calidad del plato. (No he dicho que los platos sean malos).
Muy buena atención desde la entrada al restaurante hasta la salida; la comida en su punto, ambiente y espacios agradables. Me gustó