de los mejores restaurantes que he probado en bogota y Colombia. Pienso que es un poco caro así que solo toca ir en ocasiones especiales pero me encanto la comida ambiente y servicio. Recomiendo el Pato y el cordero
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(574 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de los mejores restaurantes de Bogotá, no tengo queja alguna de este sitio, he ido varias veces y seguiré yendo. Recomendado pedir platos cocinados en leña.
Excelente, volvería sin duda para cualquier ocasión. La comida deliciosa, empezando por las entradas que son demasiado generosas y con sabores únicos. Los huesitos y el pulpo indescriptibles; el plato fuerte es bastante y todos los que probé comida de alta calidad. El pato, el ossobuco, el arroz wok, el arroz pegado cada uno tenía su especialidad. Y nos despedimos con los postres que fue lo que más me gustó, el chocolate excelente. Definitivamente se ha catalogado en uno de mis restaurantes favoritos. El ambiente suave, la atención personalizada, vale la pena cada centavo que pagas por la comida. Me encanto.