20/06/2016

Costillitas de cerdo
Langostinos con pega de arroz y marañones
Costillitas de cerdo
Bondiola

He ido en varias oportunidades y nunca decepciona! La comida es muy abundante y de sabor muy rico. El ambiente es apropiado para cualquier tipo de ocasión.

Su concepto es único.Trato de no repetir platos y siempre impresiona!Recomiendo la cola de langosta y el jamón de bellota 😛

• Warm chocolate tart y helado de cerezas amarenas
  • Cola de langosta
  • Langostinos con pega de arroz

Me encanta el ambiente del sitio para una tarde con sol. Las enredaderas son divinas y le dan un toque casero y elegante a la vez. La comida es exquisita sin importar que escojas del menú y el servicio es impecable. En especial me encanta el postre de cereza y yogurt.

De entrada recomiendo los huesitos de cerdo y el pulpo a la parrilla. De plato fuerte una carne en mantequilla, con langostinos con pega de arroz y un arroz frito de camarones. El servicio nada del otro mundo, atienden con mucha pereza aunque el servicio es rápido.

Definitivamente es el mejor restaurante de Bogota, su comida es excelente, el servicio es impecable, el lugar es mágico, me encantó las bolitas de pega de arroz! Y la torta de chocolate!!!!