Luego de 5 meses simplemente sigue siendo un muy buen sitio para comer y pasar un rato agradable. Esta vez probamos otros platos y fueron igualmente muy buenos.
Carrera 9 No. 75-70 - El Retiro - Bogotá
(572 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor en Bogotá. La morcilla es muy bien lograda, así como los pandebonos. El pato también es espectacular. La verdad es que uno va a la fija a pesar de ser costoso.
Uno de los mejores restaurantes que he visitado en Bogotá. Porciones extremadamente generosas. La carne es espectacular y desde lo más básico como un arroz blanco, es para no perdérselo.
Es una insignia de la cocina colombiana. Regresé después de mucho tiempo y quedé impresionada positivamente con el sitio, una casa espectacular con decoración impecable. El ambiente es agradable para cualquier ocasión. El servicio excelente. En cuanto a la comida, los huecitos de de cerdo de entrada fueron generosos y de buen sabor, aunque nada del otro mundo. El pato estaba un poco seco para mi gusto; pero el postre salvó la noche: milhoja de banano y Nutella, simplemente espectacular.
Excelente la comida de mar lo mejor, recomiendo un buen vino de entrada, la cola de langosta lo mejor los jugos también vale la pena probar.