Ya había ido hace algún tiempo, me había parecido bueno sin ser una maravilla, lo mejor el postre de chocolate, el sábado íbamos a ir a las 6:30 pm con mi hijo de 12 años y el restaurante estaba vacio, pero el mesero bastante pedante nos dice que tiene todo reservado y que solo nos podemos sentar en la barra...fuimos a otro lugar comimos y a las 8 volvimos a pasar por enfrente y seguía vacio, poco amable y poco inteligente la persona que nos atendió, pues además le dije que antes de las 7:30 ya habríamos terminado. Esas son las cosas que hace que uno no regrese a un sitio, no son la única opción y tampoco la mejor, además de ser caro.
Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá
(219 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio donde todo es bueno, el lugar es muy agradable, la atención excelente y, lo más importante, la comida deliciosa, no hay plato malo, todos son para disfrutar. Seguro vuelvo!
No se ve el plus de más este restaurante de los mismos de Casa, Brasserie, Primi, etc. Los platos casi todos se pueden pedir en todos los otros, me pareció más caro, el espacio pequeño y sin alma, le falta una historia. Creo que habrán alcanzado su principio de Peter, mejor quedarse con las excelentes opciones que ya manejan.
Muy demorada la acomodación. La carne tenía mucha grasa aunque tenía buen sabor. El pisco sour estaba delicioso
La comida es deliciosa, me gusta su propuesta distinta al momento de montar varios platos como el ceviche y las patatas bravas (ambos súper recomendados). El pulpo es delicioso al igual que el pork belly y el cochinillo; el ossobuco es rico pero después de un rato la salsa hostiga. Buen ambiente y excelente atención