Entrada de pulpo sobre una base de pure de papa criolla acompañado de tocienta; desafortunadamente el pure tenia sabor a frito quemado y el pulpo no ofrecia ningún sabor particular. El salmon me parecio extremadamente simple. El único plata que me pareció rico fue el lomo sellado, perfectamente cocinado con sus jugos. En terminos generales no fue una buena comida y con platos que en promedio están sobre los 40 mil pesos, no me parece una buena relación costo beneficio.
Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá
(219 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos fue muy bien y en realidad los precios no fueron excesivos como habiamos oido. Recomendados Kimchi de berenjenas, palmitos con aguacate y la Torrija de postre es increible.
Muy buen sitio con dos ambientes, el de la barra con las mesas alrededor, muy intimo y calmado y el segundo piso mucho mas movido y bullicioso. Buena seleccion de musica cuyo volumen va en aumento a medida que pasan las horas. Que buenos panes de cortesia. Para compartir, platos como bikini, las patatas bravas, la ensalada de quinua, gyosas y el pulpo todos muy recomendables. Llos boquerones no tanto. Los postres excelentes en especial la milhoja y el que preparan con pan.
Pedimos berenjenas muy ricas ,pulpo en una cama d papa ,delicioso y por ultimo el cochinillo distinto muy poquito lastima x q tambien estaba bueno y pidan d postre el volcan d chocolate no esta en la carta Hay q volver!!!!
Me resisti mucho para ir pero vaya sorpresa!!!! Maravilloso. Cada plato es un viaje. El pulpo,los palmitos con aguacate, la aleta de atun azul. Deliciosos para entrar. La ventrezca inigualable y elnrabo de toro muy bien logrado. En postre la torreja esta de maravilla. Hace rato no estaba en uno asi de bueno bueno de verdad . Hay que reservar. Felicidades!!!