Excelente opción en la ciudad para comer mariscos y pescado fresco, tiene una carta original, los platos están muy bien elaborados y ejecutados, los ceviches y tartares son exquisitos.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(92 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy Rica, las ostras su especialidad "lo sencillo hecho arte" es su Lena. Ubicacion no central y ambiente muy de barrio
Considero que la relación costo/calidad+sabor, no vale la pena. Hay mejores sitios para comer ceviche y para pedir una parrillada de mariscos. No volveré.
Sitio ideal para un pescado fresco y bien preparado. Exquisito! Recomendado! Mejor dicho si están en la zona hay que ir y comerse un delicioso pescado. Los filetes tienen buen grosor y la textura demuestra que el pescado es fresco y no hay nada mejor... el servicio no es malo pero no se destacan, el sitio es agradable pero no es amañador. Los precios no son económicos pero vale la pena ante la calidad de sus productos. Seguiré llendo!
Las instalaciones fueron remodeladas con buen gusto. Recomendable de entrada unas exquisitas empanadas de langostinos y verdura (Mitsu) y como plato principal "Taganga". No así el Tayrona, cuya Corvina aparentemente estaba deshidratada. De postre me agradó mucho el strudel de manzana. Las ostras tienen gran reputación.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.