Muy buena opción para comer ostras y mejillones. Excelente atención, muy acogedor, fácil de acceder. Carta muy completa con opciones para picar frías y calientes y buenos platos fuertes
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Sencilla y exquisita opción para probar comida de mar. De entrada pedimos las Pacific Oyster, suaves, cremosas y profundo sabor a minerales y un tartare Providencia con carne de cangrejo, delicioso. De fuertes mejillones Provence. Taganga, filete de pargo rojo horneado costra de plátano y unos Langostinos Bahía; los tres exquisitos. Por supuesto acompañado de un vino blanco español Luzon Macabeo. El servicio muy bueno.
Delicioso. Muy recomendado, las mejores ostras de la ciudad, platos costosos pero realmente deliciosos. El servicio es excelente, atentos y rápidos. El lugar está bien pero no se destaca por ser el más cómodo y espacioso. Vale mucho la pena ir hasta allá y disfrutar de la mejor cocina de mar de Bogotá.
Recomiendo el pescado “taganga” con una base de costra de plátano y también el pargo rojo acompañado de patacones. La presencia del propietario, pendiente del servicio, es un plus.
Restaurante especializado en comida de mar.El ambiente es tranquilo y reposado. Hoy destaco como plato principal la mojarra roja (frita) acompañada de patacones.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.