El entorno del restaurante es muy acogedor y tranquilo, zonas de parqueo amplias y cómodas, pero las carnes que presentan en la carta no reúnen la calidad ofrecida al igual que la presentación. El Mute santandereano deja mucho que desear. Lástima grande. Deben mejorar sustancialmente.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un restaurante tradicional donde se encuentra gran variedad de platos, con especialidad en carnes. Se queda corto en opciones vegetarianas. Recomendado el ajiaco, muy buen sabor. La sobrebarriga viene en una porción muy generosa. Un plus del restaurante son las zonas verdes y los animalitos, se prestan para un buen rato con los niños.
El sitio es algo muy especial ya que se siente uno en un pueblo.. Ideal para ir con niños, la comida es muy buena y hay platos tipicos interesantes ... Si lo recomiendo aunque me parece costoso sobretodo ahora que la oferta de sitios 1 A es amplia.
Un restaurante familiar, donde se percibe el amor y la dedicación de una tradición llevada por años por esta gran familia Pradilla. Trucha su mejor plato, sin desmeritar las carnes a la parrilla y las entradas típicas. Buenos vinos argentinos de renombre para acompañar, haciendo homenaje a sus barriles de roble decorativos.
Un lugar increible para almorzar y pasar la tarde, sobre todo en la terraza. La comida es buena.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.