Es un clásico de clásicos, increíble el lugar y la atencion es muy buena. La comida es deliciosa y llega caliente y en un tiempo muy bueno a la mesa. Lo recomiendo!

(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El precio es algo alto, pero aveces toca cambiar de ambiente. Y este es un sitio perfecto para hacer eso. Las carnes y los chicharrones son muy buenos. El ajiaco también es delicioso y las porciones bastante generosas.
El lugar es agradable. Las entradas están ok. La carta es precisa... concreta.....al grano! Pero las carnes están muy bien. El plato especial tiene un "tradicional" acompañamiento colombiano. Las ensaladas que acompanan a las otras carnea son muy buenas. El servicio es rápido y amable. Como sugerencia: ampliar las opciones de la carta.
El ambiente campestre hace de este sitio muy agradable para estar con los amigos, lastima que la comida no tiene nada de especial.
Mas que un buen plato, el lugar y la estructura del mismo hace de cada visita una experiencia llena de elementos no muy comunes en otros sitios.